4 изученных пробиотических штамма4 бифидо и лактобактерий в высокой концентрации*
DR caps технология защищает полезные бактерии8
3 уровня защиты бактерий9 и 11 точек контроля10 – живые бактерии попадают в кишечник
БИФИФОРМ БАЛАНС. 1 капсула в день
БИФИФОРМ БАЛАНС
  >  БИФИФОРМ БАЛАНС

Бифиформ Баланс - информация и свойства

Общие
сведения
Доказанные
свойства
Инструкция
по применению

Общая информация о пробиотиках

Пробиотические штаммы могут способствовать:

Поддержанию баланса естественной кишечной микрофлоры1
Поддержанию процесса пищеварения2
Поддержанию усвоения питательных веществ, включая витамины и минеральные вещества3
Поддержанию иммунной системы4
Поддержанию здорового состояния кожи,в том числе, предотвращению появления угрей, сыпи, зуда и покраснения5,6
Уменьшению проявлений непереносимости лактозы и аллергии4
Восстановлению после приема антибиотиков и других лекарств7
  1. Оценка микробиоты и пробиотических штаммов с позиций новых научных технологий, Рыбальченко О.В.с соавт., Фарматека, №11, 2016
  2. Современные принципы диагностики и фармакологической коррекции, Ардатская М.Д. с соавт., Гастроэнтерология, приложению к журналу Consilium Medicum, 2006, т.8, №2
  3. Бельмер С.В., Малкоч А.В. Кишечная микрофлора и значение пребиотиков для ее функционирования // Лечащий врач. – 2006. – № 4. – С. 60–65
  4. Probiotics and Prebiotics, WGO, Февраль 2017 (Пробиотики и пребиотики, Всемирная гастроэнтерологическая организация)
  5. Sandrine P Claus, Herve Guillou, Sandrine ElleroSimatos, The gut microbiota: amajor player in the toxicity of environmental pollutants?, npj Biofilms and Microbiomes, 2016, 2, 16003
  6. Зайнуллина О.Н., Хисматуллина З.Р., Хайретдинова Т.Б. Коррекция дисбиотических нарушений кишечной микрофлоры у больных с акне. -  Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология, №1, 2012
  7. Engelbrekston A, Korzenik JR, Pittler A, Sanders ME, Klaenhammer TR, Leyer G, Kitts CL. Probiotics to minimize the disruption of fecal microbiota in healthy subjects undergoing antibiotic therapy. J Med Microbiol, 2009, 58: 633-670.

Лактобактерии:

Lactobacillus acidophilus (NCFM) 1.25×109 КОЕ
Lactobacillus paracasei (Lpc-37) 1.25×109 КОЕ

Бифидобактерии:

Bifidobacterium lactis (Bi-07) 1.25×109 КОЕ
Bifidobacterium lactis (Bl-04) 1.25×109 КОЕ

Каждый из 4-х штаммов продукта Бифиформ® Баланс имеет доказанные в исследованиях
полезные свойства, эффективность и безопасность**

Lactobacillus acidophilus
NCFM
Lactobacillus paracasei
LPC-37
Bifidobacterium lactis
BI-07
Bifidobacterium lactis
BL-04
Доказанная и долгая история безопасного применения у людей: не обладает токсигенной активностью
Обладает высокой резистентностью к различным средам желудочно-кишечного тракта (кислота и желчь)
Обладает высокой адгезивностью к слизистой оболочке кишечника
Обладает способностью к временной колонизации кишечника сразу после приема
Поддерживает баланс здоровой кишечной микробиоты и способствует ее скорому восстановлению после приема антибиотиков. Обеспечивает защиту от патогенных бактерий кишечника
Может способствовать улучшению специфического иммунного ответа. Может способствовать уменьшению продолжительности симптомов инфекции верхних дыхательных путей
Улучшает пищеварение
Уменьшает чувство дискомфорта в кишечнике и желудке; симптомы непереносимости лактозы
  • 4Probiotics and Prebiotics, WGO, Февраль 2017 (Пробиотики и пребиотики. Всемирная гастроэнтерологическая организация)
  • 8A novel hypermellose capsule, with acid resistance properties, permits the targeted delivery of acid-sensitive products to intestime. M. Marzorati, LWT-Food science and Technology 60 (2015) 544-551
  • 9Регистрационное досье компании, информация от производителя штаммов и инструкция по применению
  • 10Производственная схема штаммов и готового продукта (регистрационное досье компании)
  • * По сравнению с другими продуктами Бифиформ®
  • ** на основании Технических меморандумов для штаммов Dariscoc TM 54-3e, TM 56 2-e, TM 46-3e

Форма выпуска:
Капсулы массой 375,0 мг; по 20 капсул в алюминиевой тубе.

Пищевая ценность:

На 1 капсулу:
энергетическая ценность 1,75 кДж / 0,42 ккал
жиры 0,003 г
белки 0,012 г
углеводы 0,042 г
На 100г
продукта:
энергетическая ценность 466 кДж / 113 ккал
жиры 0,8 г
белки 3,2 г
углеводы 11,2 г

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий).

Рекомендации по применению: детям старше 3-х лет и взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Для детей и людей, имеющих проблемы с глотанием, капсулу открыть, порошок смешать с водой, йогуртом или молоком. Не растворять порошок в горячих напитках. Потреблять продукт сразу после смешивания. Перед применением проконсультироваться с врачом, перед применением у детей — с врачом педиатром.
Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу.

 

Продолжительность приема: 20 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Здоровый образ жизни и сбалансированное питание важны для здоровья. Биологически активные добавки к пище не заменяют сбалансированного питания.

Условия хранения: в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. Закрывать крышку тубы после использования.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.

Срок годности: 24 месяца.